ВЗДУТОПЛОДНИК СИБИРСКИЙ (C. cyanus L.)

Автор: Admin от 25-10-2011, 23:09, посмотрело: 1061

0

Внешний вид: Многолетнее травянистое растение высотой до 70 см. Цветет в июне - июле, плоды созревают в июле - августе. Размножается семенами.

Место произрастания: Распространено в горно-степных районах Южной Сибири, встречается в Якутии, Красноярском крае, Иркутской и Амурской областях. Растет на северных, северо-западных склонах сопок, на высоких речных террасах, в степном травостое.

Целебные свойства: Используют корни, содержащие пиранокумарины - дигидросамидин и виснадин.

Применение: Препарат Фловерин предложен для применения при спазмах периферических сосудов, спастических формах эндартериита, болезни Рейно и при легких формах хронической коронарной недостаточности. Возможный заменитель - вздутоплодник мохнатый.

Категория: Каталог лечебных трав и растений

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Оформление:
Авитаминоз, Боль, Боль в поясничной области, Глазные заболевания, Головокружение, Диета, Желчный пузырь и его протоки, Запах изо рта, Икота, Кожные заболевания, Кровотечения из пищеварительного тракта, Лечебные свойства растений и трав, Лечение травами и растениями, Миопатии и мышечные дистрофии, Нарушения сна и циркадных ритмов, Невралгии и невриты, Нервное возбуждение, Одышка, Ожирение, Оценка состояния питания, Печень, Поражения кожи, Радикулит, Сердечные заболевания, Эпилепсия, алкоголь не увеличивает потенцию, как похудеть, клинические проявления и признаки полимиозита, лечение зубов, лечение нарушений сна и циркадного ритма, медицина, народные методы от изжоги, призки миастении, признаки периферической невропатии, противовоспалительные средства, расстройства и психозы, сомноленция, сюор растений, устранение боли, что тако Наркотическая зависимость

Показать все теги